Bonnétable

LES 4 SAISONS - Cuisine traditionnelle - 3 place de la Victoire - 02 43 29 63 71

Ouvert du mardi au jeudi de 9h à 16h, le vendredi et samedi de 9h à 23h et le dimanche de 9h à 16h.Tarifs : de 12€ à 29€50

 

Depuis fin octobre 2015, un nouveau propriétaire vous accueille avec une nouvelle carte !
Dans une décoration chaleureuse et moderne à deux pas du centre-ville de Bonnétable et facilement accessible, Steve vous propose plusieurs menus :
- le midi en semaine : entrée du jour au choix, plat du jour au choix (poisson ou viande), dessert
- le soir et le week-end : entrée, plat, plateau de fromages, dessert

Pour les gourmands, il confectionne également une carte avec de délicieux burgers ! Les produits sont de saison et fait maison, la carte change tous les 4 mois. Possibilité de venir également pour des séminaires, banquet, repas de familles, entre amis ... sur devis.

Le petit plus du lieu : l'accueil et le dynamisme du propriétaire et un grand parking à proximité pour se garer facilement !



LA PERDRIX - cuisine traditionnelle - 4 place de la Croix Rouge - 02 43 29 18 19

Ouvert du lundi au vendredi, restauration le midi, bar toute la journée

 

Dans un bar restaurant à l'ambiance sympathique, Sandrine et Jérôme vous accueillent dans la bonne humeur. Cuisine conviviale avec des menus qui varient tous les jours.

L'accueil de groupes est possible le weekend sur demande préalable, les menus s'adaptent à votre budget.

 

Le petit plus : un accueil chaleureux, à deux pas du centre ville et du parc public où vous pourrez vous promener !

 



LE CHALET - Cuisine traditionnelle - 25 avenue du 8 Mai - 02  43 29 31 27

Ouvert du lundi au dimanche de 12h à 14h. Le soir sur réservation à partir de 8 personnes.

Fermé le dimanche de décembre à fin mars.

 

Ambiance chaleureuse et conviviale pour ce restaurant atypique !
Dans une décoration originale, Yasmine et Marc vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et en musique ! Le menu se fait à l'ardoise avec : entrée (2 au choix), plat (2 au choix), fromage ou dessert, boisson (vin, cidre ou café) comprise. Les plats sont élaborés avec des produits de saison et changent tous les jours.

Tarifs : de 7 à 15€ le week-end - 12€ la semaine
Attention pour les personnes à mobilité réduite, présence de marches.

Le petit plus : à deux pas de la gare touristique de la Transvap et du Jardin Potager ... un bon plan pour se restaurer le temps d'une escale et avant une visite du Jardin et de la ville de Bonnétable !



restaurant le Coquelicot

 

 

L'ADRESSE- Brasserie pizzeria - 18 rue du Maréchal Joffre - 02 43 28 93 60

 Ouvert du mardi au samedi midi et du vendredi au dimanche soir.

 

« L’Adresse » vous propose une cuisine simple, fraîche et de qualité.
Pizza, grill ou cuisine traditionnelle, le chef saura répondre à vos envies grâce à sa cuisine gourmande.

L'équipe du restaurant a fait le choix de travailler avec des produits frais et locaux : les fruits et légumes proviennent de producteurs locaux, le pain est acheté chez les artisans boulangers de la commune et les vins sont issus de petits producteurs régionaux. Le restaurant « L’adresse » prône ainsi les circuits courts et le fait maison.

Le petit plus : il vous est également possible d’emporter ses pizzas de saison du mardi soir au dimanche soir inclus.



Beaufay

Auberge de la Tour - cuisine traditionnelle - 3 rue du centre - 02 43 29 56 29

Ouvert le lundi de 7h30 à 15h, du mardi au vendredi de 7h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 23h, le dimanche de 8h30 à 15h.

Tarifs : 11€50 en semaine, de 20€ à 25€50 le week-end.


En découvrant Beaufay et ses nombreux sentiers de randonnée (équestre, pédestre, VTT mais aussi calèche) n'hésitez-pas à venir vous rassasier chez Pascale et Virginie !

En semaine, le menu est composé de : buffet, plat du jour, dessert, un quart de vin
Le week-end le menu est composé de : entrée, plat, dessert

Repas pour les groupes sur devis

Elles vous accueillent toujours avec le sourire et vous proposent une cuisine avec des produits de saison et fait maison dans une décoration conviviale.

Le petit plus :  à proximité des départs de randonnée, pour une pause goûter ou déjeuner, l'Auberge de la Tour est l'étape incontournable !



Briosne lès Sables

AU BON LABOUREUR -  cuisine traditionnelle - le bourg - 02 43 20 51 90

Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 17h. Le week-end sur réservation

Tarifs : 12€50 le menu en semaine - sur devis le week-end.

Dans une ambiance conviviale, M Geslin vous accueille toujours avec le sourire pour une cuisine traditionnelle de qualité.  Le menu est composé de :  buffet pour l'entrée , plats du jour (choix entre 2 ou 3 plats), fromage et dessert

Les produits sont frais et de saison, sélectionnés avec soin par le restaurateur qui cuisine lui même les plats et les desserts.

Pour les groupes, possibilité de recevoir un car la semaine.
Il est également possible de réserver la salle du restaurant (120 couverts plus petite salle de 40 personnes) pour vos repas de familles, anniversaires, mariages, .... le week-end.

 

Le petit plus : grand parking derrière le restaurant, départ de randonnée à proximité pour une balade digestive !



Rouperroux le Coquet

restaurant  le petit campagnard

LE PETIT CAMPAGNARD -  cuisine traditionnelle - 31 rue principale - 02 43 29 79 74

 

Descriptif à venir

 



Terrehault

restaurant  au soleil levant

 

AU SOLEIL LEVANT - cuisine traditionnelle - le bourg - 02 43 29 49 96

 

Descriptif à venir